パン 人気記事ランキング(4ページ目)
2025年01月10日 パン内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
31位ル・ルソール【駒場東大前】
メゾンカイザーの日本での立ち上げに携わった最初のパン職人清水宣光さんが二年前に開いた店。バゲット、ヴィエノワズリ、食パン、菓子パン、惣菜パン。日本とフランスのパンの幸せな融合のスタイルをレポート。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事32位アラン・デュカス~進化するbe
フランス料理界の巨匠アラン・デュカスプロデュース、パンと食材の店be新宿店がメニューを一新。持ち帰りできるレストランの味、名脇役としてのパンそしてデュカスさんの幼い頃の記憶のパンをご紹介します。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事33位パンとエスプレッソと(表参道)
4月にオープンした「パンとエスプレッソと(BREAD,ESPRESSO&)」はバリスタの國友さんがプロデュースした日本のバール。パン職人の櫻井さんがつくるパンと共に、普段の毎日に小さな感動をもたらしてくれます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事34位ドミニク・サブロンのシュトーレン
【閉店】そのシュトレンを口にすれば、芳醇なアロマに圧倒されることでしょう。秘密はオリジナルのルヴァン種と果実を漬け込む6種類もの洋酒。世界中でここだけの味、ドミニク・サブロンのお取り寄せのご紹介です。
パンのお取り寄せガイド記事35位東京あんぱん豆一豆(まめいちず)
JR東京駅で「ニッポンRe-STANDARD」をコンセプトにオープンしたエキュート。ニッポンといえばあんぱん。初出店のあんぱん専門店には豆褒美、あずきコロン、あんバタースティックなどさまざまな商品が並びます。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事36位おすすめパン ド カンパーニュ5選
パン ド カンパーニュ、田舎パン。小麦粉、水、酵母、塩というシンプルな素材で大きめに焼いた食事用のパンは、最もパンらしいパンです。今まで記事でご紹介した中から、おすすめを5つ選んでご紹介しましょう。
おすすめパン屋さんガイド記事37位ル・シュクレ・クール(大阪・吹田)
パリのブーランジェリー界随一の革命児、エリック・カイザー。彼のパン作りをいち早く取り入れて実践している、「ル・シュクレ・クール」。香り、味わいともに非常に優しいブーランジェリーです。
パン屋さん取材レポート(西日本)ガイド記事来栖 けい38位TARUI BAKERY【参宮橋】
参宮橋に、富ヶ谷の名店ルヴァン出身の樽井勇人さんがお店を開きました。仕切りなく行き来できるお隣りの店は、やはり富ヶ谷で人気のカジュアルなイタリアンレストラン、「LIFE」が経営するカフェ「LIFE son」です。
パン屋さん取材レポート(東日本)ガイド記事39位2012 パングランプリ東京
東京の6つのパン組合が主催する、町のパン屋さんのコンテスト。4年目になる今年のお題は山型食パン、カレーパン、国内産小麦100%のパン。最優秀グランプリには東京都知事賞が授与されました。すべてお店で同じものが販売されるのが、このコンテストの特徴です。
パン業界情報、イベントガイド記事40位ベストパン★2012 結果発表
美味しいという感覚は人によって違うけれど、やはり人気のパン屋さんは気になります。All About読者が選んだ2012年のお気に入りのパン屋さんランキング、美味しいパンを発表します。
人気パン屋さんランキングガイド記事