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・最初に焼き色をつけておくと、きれいな色に仕上がります。 ・お湯を入れた後は、水気を完全に飛ばして、パリっとした食感に焼き上げます。 ・お湯の量の目安は、餃子が半分浸かるぐらいで。 |

その他の家庭料理の中華風おかず


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手作り焼き餃子の作り方・レシピをご紹介。大人も子供も大好きな家庭料理の定番おかず、焼き餃子(ぎょうざ)。シャキシャキのキャベツとパリッと焼くことがポイントです!
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・最初に焼き色をつけておくと、きれいな色に仕上がります。 ・お湯を入れた後は、水気を完全に飛ばして、パリっとした食感に焼き上げます。 ・お湯の量の目安は、餃子が半分浸かるぐらいで。 |