黒ごまをたっぷり使ったたれに漬け込んだ豚肉をとんかつにしました。黒ごまと豚肉の相性は素晴らしく、味は抜群です。
執筆者:土屋 敦
男の料理ガイド
豚バラ肉の巻き照り焼き入り爆弾おにぎりレシピ……簡単美味しい!
クレソン入りラムしゃぶレシピ……エスニック風味!
アオリイカのレモンパスタレシピ……ペペロンチーノ風
いくら醤油漬けのレシピ・作り方
ほっくり焼き栗ご飯レシピ……香ばしくてほんのり甘い!
レンコン豆腐ハンバーグ! 肉なしの簡単レシピ・作り方
牡蠣の磯辺揚げレシピ……磯の風味が食欲をそそる!